Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Пятачкофф
![]() |
Помоем кабачкову тушку, Приличных форм. А будет длиньше, так обрежем И норм. Водой обмоем и очистим От внешних бяк. Порежем ломтики и в тазик Их шмяк. |
![]() |
Филе из мяса (тут индейка В сей раз) Порубим мелко-мелко И в таз. «Фарш» перчим, солим. В сковородке Обжарим лук. Лук тоже солим, если Вы не знали. Ну вдруг. |
![]() |
А дальше просто. Всё слоями: Пласт кабачка, На нём две ложки фарша С бочка. Накрыть фольгой, чтоб не сгорело. И в печь его Минут на сорок-тридцать. Всего. |
![]() |
Убрав фольгу, проверить вилкой - Готов, аль как. Посыпать сыром, есть горячим. Ну как-то так. |