Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
Описание: Что может быть вкуснее, чем хороший хлеб или свежий тост со сливочным маслом? А если добавить в масло немного свежих овощей и зелени: перчик, укроп с петрушкой, оливки, вяленые томаты, получится настоящий деликатес.Масло разделить на 3 части и согреть до комнатной температуры, чтобы его легко можно было размять вилкой. |
Делаем первую начинку для масла. Нарезаем мелко красный острый перец, красный сладкий перец (1/4 часть), петрушку, зеленый лук, добавляем цедру. Всё перемешиваем. |
Добавляем в первую порцию масла, всё хорошо перемешиваем. |
Начинка два: смешиваем мелко нарезанный острый зеленый перец, тмин и каперсы (можно разрезать пополам). |
Добавляем ко второй порции масла. Все хорошо перемешиваем. |
Начинка три: смешиваем мелко нарезанный красный сладкий перец (1/4 часть), мелко нарезанные вяленые томаты, укроп, петрушку, чеснок. |
Добавляем в третью порцию масла. Всё хорошо перемешиваем. |
Из масла делаем колбаску. Заворачиваем каждый вид масла в пергамент, затем в фольгу и убираем в холодильник. |
Хранится такое масло 2 недели в холодильнике или 3 месяца в морозилке. Достали маслице, отрезали горячим ножом кусочек и на хлебушек! Просто вкуснота! Приятного аппетита! |