Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Масло разделить на 3 части и согреть до комнатной температуры, чтобы его легко можно было размять вилкой. |
![]() |
Делаем первую начинку для масла. Нарезаем мелко красный острый перец, красный сладкий перец (1/4 часть), петрушку, зеленый лук, добавляем цедру. Всё перемешиваем. |
![]() |
Добавляем в первую порцию масла, всё хорошо перемешиваем. |
![]() |
Начинка два: смешиваем мелко нарезанный острый зеленый перец, тмин и каперсы (можно разрезать пополам). |
![]() |
Добавляем ко второй порции масла. Все хорошо перемешиваем. |
![]() |
Начинка три: смешиваем мелко нарезанный красный сладкий перец (1/4 часть), мелко нарезанные вяленые томаты, укроп, петрушку, чеснок. |
![]() |
Добавляем в третью порцию масла. Всё хорошо перемешиваем. |
![]() |
Из масла делаем колбаску. Заворачиваем каждый вид масла в пергамент, затем в фольгу и убираем в холодильник. |
![]() |
Хранится такое масло 2 недели в холодильнике или 3 месяца в морозилке. Достали маслице, отрезали горячим ножом кусочек и на хлебушек! Просто вкуснота! Приятного аппетита! |