Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: suliko2002
Описание: Блюдо испанской кухни. Готовится очень быстро, по способу приготовления напоминает паэлью или фидэуа. Рецепт из журнала Cocina facil.Берем самую большую сковороду, которая имеется, чтоб ничего у нас не выпало :) Нагреть немного масла и обжарить чеснок и лук, |
Затем добавляем остальные овощи – морковь |
Картошку |
Перец зеленый и красный |
Артишок, все обжариваем. |
Колбаски нарезать кусочками, добавить в сковороду и обжарить до румяности. |
Добавить вермишель, тоже немного обжарить. |
Добавить натертый помидор, томат, лавровый лист, гвоздику, прованские травы. |
Вскипятить воду, влить в сковороду, добавить соль и перец. Варить 7 – 9 минут. |
При подаче можно добавить зелень, также хорошо сочетается с зеленым салатом. |