Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: анелинчик
![]() |
Вот что нам понадобится |
![]() |
Мясо порезать поперек волокон небольшими кусками и отбить. Затем каждый кусок обмазать с двух сторон готовой горчицей и оставить на 20-30 минут. |
![]() |
В мультиварку налить немного масла, положить мясо, готовить 20 минут. |
![]() |
Мелко порезанный репчатый лук и измельченный чеснок добавить в мясо, перемешать. |
![]() |
Минут через 5 добавить сметану, смешанную с томатной пастой, |
![]() |
Налить воды. закрыть крышку мультиварки и включить программу «Тушение» 2 часа |
![]() |
Вот что получается |
![]() |
Можно в конце добавить укроп |
![]() |
На гарнир рис и винигрет делала в мультиварке |
![]() |
И мяско |