Описание: Слоеное тесто и творог всегда прекрасно сочетаются. Нежные, таящие во рту для любителей изделий из слоеного теста.
Ингредиенты
Тесто слоеное
— 250 г
Яйцо куриное
(начинка)
— 2 шт
Творог
(мягкий в начинку)
— 250 г
Крахмал картофельный
(начинка)
— 1 ст. л.
Сахар
(начинка)
— 50 г
Масло сливочное
(мягкое в начинку)
— 40 г
Изюм
(начинка)
— 2 ст. л.
Приготовление
Мои дорогие друзья, извините что нету пошагово фото, так как изначально я и не думала делиться этим рецептом. Мне казалось что никого им не удивлю, но все таки некоторые фото я все таки сделала. Для начала яйца взбить с сахаром и мягким маслом. К этой массе добавить творог, изюм и крахмал. С теста вырезать 12 кружков и разложить их в смазанную форму под кексы. В каждый кружок положить по 1.5 ст. л начинки и спечь 25 минут при 200 гр в предварительно разогретой духовке. Ну вот время истекло и наши румяные кексы с хрустящей корочкой готовы к чаю.
Кексы с творожной начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/