Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LanaLee
![]() |
Масло (маргарин) комнатной температуры и сахар взбить миксером. |
![]() |
Добавить яйца и продолжать взбивать. Чем дольше будете взбивать, тем нежнее получится пирог... но не переусердствуйте)) |
![]() |
Теперь настало время муки (ее лучше просеять), разрыхлителя и ванилина. Добавляем все к нашей массе и взбиваем до однородной консистенции. |
![]() |
В итоге получаем нежное кремообразное тесто. |
![]() |
Вот какой пирог получился у меня! На вкус действительно нежный и сладкий, а аромат малины подействовал как приманка и собрал всю семью за столом! :) |
![]() |
Приятного чаепития и хорошего настроения! |