Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Angel_lip
![]() |
Первым делом порезать грибы на четверти, отложить в сторону |
![]() |
Затем картофель почистить, порезать на кружочки толщиной чуть меньше 1 см |
![]() |
Противень для запекания смазать растительным маслом, уложить картофель, немного посолить, чуть поперчить, добавить хмели-сунели |
![]() |
Грибы обдать кипятком, уложить на картофель |
![]() |
Рагу из индейки хорошо промываем, немного надо обсушить (например, салфеткой или бумажным полотенцем). |
![]() |
Уложить рагу сверху грибов, немного посолить и чуть поперчить. Посыпать мелко нарубленным укропом. Сушеная зелень тут не подойдет: она в процессе запекания еще больше засохнет, и будет бяка ) |