Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
Приготовить желе. Абрикосы нарезать кусочками, засыпать сахаром, перемешать, оставить на 30 минут. |
![]() |
С помощью соковыжималки выжать сок из апельсина. |
![]() |
Понадобится 100 мл (а получилось в 2 раза больше, это зависит от сочности и размера апельсина). В соке замочить желатин до набухания. |
![]() |
Творог смешать с тертым маслом и сахаром, добавить муку с ванилином и замесить тесто. |
![]() |
Тесто распределить руками по форме, сделав бортики. Проколоть вилкой, охладить в морозилке 10 минут, затем выпечь вслепую до готовности. Остудить. |
![]() |
На испеченный корж выложить часть абрикос из приготовленного желе, охладить в морозилке 10 минут (чтобы сразу схватилось, не размочив теста). |
![]() |
Затем вылить сверху оставшееся желе. Убрать в холодильник до полного застывания. |
![]() |
Можно подавать! |