Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Для начала приготовим начинку. Лук нарезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле 1-2 минуты. |
![]() |
Кабачок помыть, очистить от кожицы и мякоти, нарезать соломкой. |
![]() |
Добавить к луку кабачок и морковь, натертую на крупной терке. Протушим 3-5 минут. |
![]() |
Выжать сок из помидоров и добавить к основной массе. |
![]() |
Посолить, поперчить по вкусу. Тушить до готовности кабачка (мягкости). Затем добавить сметану и тушим 2-3 минуты. Выключаем огонь. Переходим к подготовке хлеба. |
![]() |
Я взяла маленькую буханочку белого хлеба. Разрезаю пополам. |
![]() |
Аккуратно вынуть мякоть, оставив бортики толщиной 1 см. |
![]() |
Половину мякоти залить топленым молоком. |
![]() |
Взбиваем яйцо миксером и добавляем к мякоти. Также добавляем к мякоти нашу начинку. |
![]() |
Добавляем к основной массе мелко резанный укроп и кубики сыра. Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Заполняем хлеб. Посыпать сыром, натертым на мелкой терке, творогом и укропом. Ставим на противень. |
![]() |
Ставим в разогретую духовку и запекаем до золотистого цвета. |