Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жужа-48
Описание: Вкусный, сочный, быстрый в приготовлении пирог, прекрасно разнообразит ваше меню.Наши основные продукты... |
Индейку нарезать на пласты (любые, какие удобно, на фото видно) и отбить с двух сторон. Отбиваем "хорошо", не жалея, но чтобы на волокна не разошлась))) |
Дно формы застилаем пергаментом. Визуально делим наше мясо пополам и половину выкладываем в форму, закрывая им всё дно. Солим, перчим. |
Ананасы нарезаем, имбирь трем на терке (количество имбиря добавляйте по своему вкусу, кто-то любит поострее, кто-то нет). |
На индейку выкладываем лук, ананас и имбирь. Добавляем 50 мл сливок. |
Закрываем нашу начинку второй порцией индейки. Солим, перчим. |
Достаем, нарезаем и подаем с любым гарниром или просто с овощами. Во время запекания наша "растянутая" отбиванием индейка "собирается" обратно, тем самым превращаясь в единый пирог))) Как-то так))) |