Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Выжимаем с помощью соковыжималки или вручную сок из яблок. |
![]() |
Заливаем овсяные хлопья яблочным соком на время приготовления теста. |
![]() |
Смешиваем сметану, соду, соль и сахар. |
![]() |
Добавляем овсяные хлопья, хорошо перемешиваем до однородного состояния. Затем добавляем муку, перемешиваем. Тесто готово. |
![]() |
Форму для выпечки застелить специальной пекарской бумагой, смазать сливочным маслом. Яблоко очистить и нарезать на ломтики. Половину нормы яблок укладываем на дно формы. |
![]() |
Тесто выливаем в форму, сверху выкладываем остальные яблоки. Посыпаем кокосовой стружкой. |
![]() |
Ставим в разогретую духовку и выпекаем до румяного цвета. |