Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lubarsik
![]() |
Лисички тщательно перебираем и моем. |
![]() |
Выкладываем их на бумажное полотенце, чтобы немного обсушить. |
![]() |
Выкладываем грибы на СУХУЮ сковородку, чтобы выпарилась лишняя жидкость. На это может уйти от 5 до 10 минут. |
![]() |
Пока лисички сохнут на сковородке, режем филе на небольшие куски. |
![]() |
Когда жидкость выпарилась, добавляем растительное масло и жарим грибы до коричнево-золотистого цвета. |
![]() |
Лисички вынимаем из сковородки, откладываем. На их место кладём курицу и жарим её до лёгкой корочки. |
![]() |
К курице отправляем грибы, солим, перчим, посыпаем мускатным орехом и жарим всё около 5 минут. |
![]() |
В сковородку выливаем сливки. |
![]() |
Высыпаем натёртый сыр. Тушим 5 минут. |
![]() |
Подаём выложив на макароны грибы в соусе, посыпав рубленой зеленью. Приятного аппетита!!! |