Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грушево-яблочный пирог

Автор: Юлия1211

Грушево-яблочный пирог

Описание: Очень вкусный пирог, а главное наипростейший. Справится даже начинающий кулинар!

Ингредиенты

Приготовление

Грушево-яблочный пирог ингредиенты Яблоки и груши порезать на небольшие кусочки. Полить лимонным соком.

Грушево-яблочный пирог ингредиенты 2 листа слоеного теста раскатать на одинаковые куски. Один из них выложить на противень, а второй слегка присыпать мукой и сложить на пополам. Сделать ножом вот такие косые разрезы.

Грушево-яблочный пирог ингредиенты К начинке добавить сахар и крахмал. Перемешать.

Грушево-яблочный пирог ингредиенты На тесто выложить начинку, оставляя по бокам немного места, которое смазать взбитым яйцом.

Грушево-яблочный пирог ингредиенты Сверху выложить второй, узорчатый слой теста. Бока защипать... например, вилкой... смазать яйцом и посыпать сахаром. Выпекать при 180С минут 30-40, до румяности.

Грушево-яблочный пирог ингредиенты Готовому пирогу дать остыть и можно подавать на стол.


Приятного аппетита!!!







Грушево-яблочный пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru