Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Харчо ароматное

Автор: igal deleted

Харчо ароматное

Описание: Очень ароматное блюдо. Именно ароматное, а не острое, как принято считать кавказскую кухню. Долго, но вкусно. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты

Приготовление


Мясо сварить в 3 л воды (1, 5 ч). Бульон процедить, вскипятить, засыпать рис, посолить и положить нарезанное мясо.
Минут через 10 ввести:
обжаренный с мукой полукольцами лук, лавровый лист, корень петрушки, раздавленный перец.
Через 5 мин-свежеистолченные грецкие орехи.
Через 5 мин-2 ст. л зелени петрушки, 1 ч. л сухого базилика, 0, 25 ч. л красного перца, 0, 5 ч. л молотой корицы. Тогда же вводится кислая среда, томатная паста (очень хорошо гранатовый сок).
Через 5 мин выключить, добавить толченый чеснок, 2 ст. л зелени кинзы, 0, 5 ст. л зелени базилика или сельдерея.
Настоять 5 мин.

Харчо ароматное — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru