Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: MyBakery
Описание: Лёгкий, воздушный, ягодный пудинг! Ну, просто тает во рту! Готовится очень просто и легко! Нашла этот рецепт ещё давно в одном из журналов про кулинарию. И наконец-то у меня дошли руки до него!Это все ингредиенты, которые понадобятся! |
Крупу заливаем горячей водой и оставляем набухать. |
Кладём в миску творог. |
И растираем вилкой. |
Отделяем белки от желтков. |
К желткам добавляем сахар. |
И взбиваем пока желтки не побелеют. |
Добавляем желтковую массу к творогу. |
И перемешиваем. |
Растапливаем сливочное масло в микроволновке. |
Добавляем ванилин и растопленное сливочное масло. |
Перемешиваем. |
Вот и манка набухла! Если, манка впитает не всю воду, то предварительно слейте лишнюю воду! У меня манка впитала всю воду! |
Добавляем манку в творожную массу. |
И перемешиваем. |
Берём белки и добавляем туда соль. |
И взбиваем в крепкую пену. |
Добавляем в тесто. |
Перемешиваем аккуратно лопаточкой. |
Берём небольшую форму. Смазываем её маслом и присыпаем панировочными сухарями. |
Выкладываем и выравниваем тесто. |
Берём ягоды. У меня малина и голубика. |
Выкладываем сверху ягоды и немного придавливаем. |
Обмазываем сметаной. Выпекаем в режиме "Конвенция" при температуре 250 градусов 20 минут. Потом выключаем печь и оставляем ещё на 5 минут. |
Вот и наш пудинг готов! Можно посыпать сахарной пудрой! |
Вот и всё! |
Приятного аппетита! |
А вот в разрезе! |