Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Смешиваем манную крупу, сметану и кефир. Оставляем на 30 минут. |
![]() |
Выжимаем сок из облепиховых ягод. |
![]() |
Добавляем в манную крупу облепиховый сок, соду и соль. Перемешиваем. |
![]() |
Добавляем растительное масло. |
![]() |
Небольшими порциями всыпаем муку и замешиваем тесто. |
![]() |
Добавляем мак. |
![]() |
Прямоугольную форму для запекания застелить пекарской бумагой, вылить тесто в форму и равномерно распределить. |
![]() |
Ставим в разогретую духовку и выпекаем до золотистого цвета. Готовность проверяем сухой спичкой. |
![]() |
Даем немного остыть нашему коржу. Затем разрезаем его пополам. Обрезаем по бокам. Из обрезков сделаем крошку для обсыпания торта. |
![]() |
Смазываем обе части вареной сгущенкой и склеиваем между собой. |
![]() |
Торт полностью смазываем сгущенкой. Бока посыпать крошкой. Верх оставить пустым. |
![]() |
Верх торта украшаем ягодами облепихи и посыпаем обильно кокосовой стружкой. |