Описание: Оригинальный вкус. Необычно. Попробуйте, идет на "Ура".
Ингредиенты
Курица
(1 -1.2 кг)
— 1 шт
Масло растительное
— 2 ст. л.
Коньяк
— 2 ст. л.
Корица
— 1 ч. л.
Компот
— 4 ст. л.
Соль
Приготовление
Приготовить маринад и обильно смазать курицу, оставить на 1 - 1, 5 ч.
Излишки маринада стряхнуть, посолить, обжарить, переворачивая в масле до образования румяной корочки и в той же посуде поставить в духовку (t=200 С) на самый нижний уровень.
Жарить 1 ч, поливая маринадом и бульоном.
Готовое блюдо поставить в теплое место, а сок от жарки вскипятить с фруктовым компотом и бульоном, добавив сахар и перец.
Курица "Бомбей" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/