Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яйца по-панагюрски

Автор: neli-mag

Яйца по-панагюрски

Описание: Вкусное блюдо из яиц, сваренных без скорлупы и залитые маслом

Ингредиенты

Приготовление


Налить в глубокую кастрюлю воду, посыпать в нее соль , влить уксус и поставить на огонь закипеть.
Яйца разбивать в маленькую мисочку и по одному высыпать низко над водой в кастрюлю. Варить их, пока белок не побелеет и не покроет полностью желток.
Вынуть яйца шумовкой и выложить на тарелку поверх накрошенной брынзы с кислым молоком. Полить зажаренным в масле красным перцем. В кислое молоко можно добавить чеснок.

Уксус не влияет на вкус яиц.

Яйца по-панагюрски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru