|
Затем добавить к помидорам и перцу лук и морковь. Посолить по вкусу Вашему. Варить 10 минут. В конце варки добавить уксус. В рецепте заявлено 1 ч. л. уксуса 70 %. На мой взгляд мало на это кол-во ингредиентов, я добавляю 1 ст. л, тем более мы с мужем любим покислей.
Банки я уже простерилизовала. В этом году решила сделать это так: промыла вместе с хоз. мылом под водой. Поставила в духовку, включила огонь, примерно температура 180 градусов и оставила на 30 минут. Крышки так же промыла, положила к кастрюлю, налила воды и поставила на огонь кипеть на 20 минут.
Готовое лечо переложила в банки, закатала, перевернула, укутала.
Оставить до остывания, затем убрать на хранение.
Я храню в холодильнике под окном.
Приятного Аппетита.
Буду рада, если Вам понравится!!! |