Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LanaLee
Описание: Хотток на вид напоминает оладушки, готовится с начинкой из коричневого сахара, орехов и корицы. Является популярной и любимой у корейцев разновидностью уличной еды. Гуляя по улочкам Кореи, сложно устоять перед манящим пряным ароматом этого пирожка. Особо популярен хотток в холодное время года, когда можно не только полакомится, но еще и согреться сладким и тёплым сиропом.. ммм))Этим временем готовим начинку :) Орехи измельчаем и смешиваем их с коричневым, простым сахаром и корицей. Также можно добавить мед, джем или сироп. |
Час спустя тесто поднялось, обминаем его ложкой и оставляем еще на 20 минут. |
Начинаем формировать сам хотток. Тесто получается липким, поэтому руки лучше смазать маслом. Отщипываем часть теста, делаем из него лепешечку, во внутрь которой помещаем начинку. |