Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СашаКаша310
![]() |
1. Куриные крылья помещаем в кастрюлю, заливаем литром холодной воды. Доводим до кипения, снимаем пенку и варим на медленном огне под крышкой 15 минут. |
![]() |
2. Пока варится курица, приготовим омлетные блинчики. Для этого крахмал просеиваем в молоко, перемешиваем, чтобы не было комков. Добавляем по одному яйца, соль, готовим однородную массу. |
![]() |
3. На разогретой сковороде жарим два блинчика. |
![]() |
4. Готовые блинчики сворачиваем рулетом. |
![]() |
5. Нарезаем на кусочки произвольной толщины. |
![]() |
6. Процеживаем бульон, солим и добавляем приправу, нарезанные морковь и лук. Варим ещё 15 минут. |
![]() |
7. По тарелкам раскладываем крылышки, нарезанные блинчики, заливаем бульоном и посыпаем свежей зеленью. Куриный бульон с омлетными блинчиками готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |