Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Катуша
![]() |
Отжимать сок из кабачков одно удовольствие. |
![]() |
Ставим на 2 режим и целиком пропускаем кабачок. Раз-два, тихо-быстро и сок готов! Из 800 гр (3 кабачка) вышло 400 мл сока и 250 гр жмыха. |
![]() |
Что порадовало, то что в жмыхе почти не было крупных кусочков, поэтому сразу можно замешивать тесто на оладьи (семья-то ведь не разгружается! ). |
![]() |
На 250 г жмыха 1 яйцо, 3 ст. л. муки и соль по вкусу. |
![]() |
Получаем нежное тесто. |
![]() |
Раскаляем сковородку, наливаем масло. Выкладываем ложку смеси, придаём форму оладий. Жарим с двух сторон до румяной корочки. |