Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Традиционный английский бисквит королевы Виктории

Автор: Людмила Наумова

Традиционный английский бисквит королевы Виктории

Описание: Ну а теперь для сладкоежек) Легкий, воздушный пирог с джемом - идеален к чаю.

Ингредиенты

Для бисквита Для начинки

Приготовление

Традиционный английский бисквит королевы Виктории ингредиенты Нагреть духовку до 190 градусов. Форму 18 см смажьте сливочным маслом и застелите бумагой для выпечки. В большой миске взбейте до кремовой блендой массы сливочное масло и сахарную пудру.

Традиционный английский бисквит королевы Виктории ингредиенты Отдельно взбейте яйца. К масляной смеси добавить муку, перемешать, затем добавить яйца и аккуратно перемешайте металлической ложкой (не миксером).

Традиционный английский бисквит королевы Виктории ингредиенты Выпекайте 20 минут. Не открывайте духовку до окончания выпекания, иначе корж осядет в середине. Через 20 минут убедитесь через стекло духовки, что корж позолотился или покоричневел, приоткрыв духовку и проткнув его зубочисткой в середине. Если она выходит чистой без теста, значит форму можно доставать. Оставьте на пару минут перед тем, как доставать из формы. (Можно испечь одним бисквитом, а можно испечь и 2. Если хотите 2 коржа, то раздели ингредиенты для бисквита пополам. Тесто для 2-го бисквита следует замешивать после того, как будет готов 1-й.)

Традиционный английский бисквит королевы Виктории ингредиенты Полностью остывшие бисквитные коржи промажьте между собой масляным кремом ( http://www.povarenok .ru/recipes/show/935 97/ ) и малиновым вареньем. Присыпьте сверху сахарной пудрой и подавайте к чаю.


Количество ингредиентов рассчитано для формы 18 см







Традиционный английский бисквит королевы Виктории — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru