Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: barska
![]() |
Панировка. Кукурузный крахмал смешать со специями: паприкой, солью, перцем. |
![]() |
Обвалять кусочки мяса в панировке и обтрусить (всё хорошо в меру). |
![]() |
В сковороду, со всей партией поджаренного мяса добавить бальзамик (у меня бальзамический крем). |
![]() |
И сразу же сливки. |
![]() |
Дать протушиться 2 мин. За это время крахмал успевает "завариться" со сливками с бальзамиком и превратить их замечательный соус! Приправить солью, перцем по вкусу, если нужно. |
![]() |
Одновременно отварите гарнир по вкусу: рис, картофель, вермишель... Вот, собственно говоря, и всё! |