Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Катуша
![]() |
Основой нашего киселя будет рябиновый жмых, оставшийся после приготовления сока. Я как экономная и разумная хозяйка просто не могу выбрасывать в ведро витамины. |
![]() |
Рябину перебрать, помыть и пропустить через соковыжималку. К моему удивлению соковыжималка Scarlett SL-JE51S01 смогла выжать сок из такой плотной и достаточно сухой ягоды, как рябина. |
![]() |
Из жмыха приготовим кисель. Жмых переложить в кастрюлю, залить водой и кипятить 15 минут, процедить. |
![]() |
Добавить льняную муку, довести до кипение |
![]() |
прогреть до загустения. Остудить. Если любите послаще добавьте мёд. Разлейте по бокалам и наслаждайтесь здоровой едой. |