Описание: Из названия салата уже видно, что он сытный, но он еще и очень вкусный! Готовлю его практически на каждый праздник, и улетает вмиг!)
По ингредиентам на сайте ничего подобного не нашла. Попробуйте, не пожалеете!
Ингредиенты
Грудка куриная
(Отварная)
— 1 шт
Шампиньоны
( Замороженные, но можно и консервированные)
— 400 г
Морковь
(Большая)
— 1 шт
Лук репчатый
(Большая)
— 1 шт
Фасоль консервированная
(Красная в СОБСТВЕННОМ СОКУ)
— 1 бан.
Чеснок
— 2 зуб.
Масло подсолнечное
(Для обжарки)
— 50 мл
Петрушка
— 50 г
Кинза
— 50 г
Майонез
(Для заправки)
Приготовление
Отвариваем куриную грудку, даем остыть. Режем на средние кубики.
Морковь и лук чистим, морковь натираем на терке, лук режем средне. Выкладываем на сковороду, наливаем масло и пассируем до готовности (лук становится золотистым, но не коричневым).
Шампиньоны отвариваем (если необходимо), режем. Добавляем к пережарке, и обжариваем еще минуты 3. Добавляем измельченный в чеснокодавке чеснок. Все хорошо перемешиваем, даем остыть и настояться.
Режем зелень.
Смешиваем курицу, пережарку с грибами, зелень и фасоль без жидкости. Перемешивает, заправляем майонезом, и можно подавать на стол.