Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина с цветной капустой и брокколи в яблочном соке

Автор: FoodStation1

Свинина с цветной капустой и брокколи в яблочном соке

Описание: Вкусная, сочная свинина с большим количеством овощей в нежном соусе из яблочного сока и горчицы.

Ингредиенты

Приготовление

Свинина с цветной капустой и брокколи в яблочном соке ингредиенты Ингредиенты

Свинина с цветной капустой и брокколи в яблочном соке ингредиенты 1. Яблоки очистить от кожуры и пропустить через соковыжималку. Свинину и морковь порезать брусочками, лук – мелкими кубиками, чеснок и листья розмарина мелко порубить, цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия.

Свинина с цветной капустой и брокколи в яблочном соке ингредиенты 2. Мясо обвалять в муке.

Свинина с цветной капустой и брокколи в яблочном соке ингредиенты 3. Обжарить в масле на среднем огне 5 минут, добавить горчицу и сметану и залить яблочным соком.

Свинина с цветной капустой и брокколи в яблочном соке ингредиенты 4. Убавить огонь и тушить, пока готовятся остальные овощи.

Свинина с цветной капустой и брокколи в яблочном соке ингредиенты 5. Лук пассеровать в растительном масле до прозрачности. Добавить морковь и розмарин и готовить, помешивая, 5 минут.

Свинина с цветной капустой и брокколи в яблочном соке ингредиенты 6. Добавить чеснок и прогреть еще минуту.

Свинина с цветной капустой и брокколи в яблочном соке ингредиенты 8. Выложить лук с морковью и чесноком и розмарином в кастрюлю к свинине, размешать.


9. Цветную капусту и брокколи отварить в кипящей воде 5 минут и добавить в кастрюлю, размешать.


10. Приправить солью и перцем по вкусу. Если яблоки были сладковатыми, можно добавить немного лимонного сока. Подавать с жареной картошкой или рисом.


Свинина с цветной капустой и брокколи в яблочном соке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru