Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Нарезаем капусту. |
![]() |
Перец нарезаем соломкой. Лучше когда он разного цвета, но у нас почему-то пока только зелёный в продаже. |
![]() |
Нарезаем зелень. |
![]() |
Всё это перемешиваем с солью. |
![]() |
Укладываем в банку. |
![]() |
Делаем маринад. В воду добавляем уксус, масло, сахар и лавровый лист. Ставим на огонь и доводим до кипения. |
![]() |
Даём покипеть минутку. |
![]() |
Когда маринад немного остынет (станет тёплым), заливаем им капусту. |
![]() |
Даём постоять ровно столько, сколько остывает маринад, и можно кушать! Приятного аппетита! |