Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: оксана вострикова
![]() |
Разложим красоту. |
![]() |
Зарежем капусту. |
![]() |
В моем кочане были сухие листья внутри. Пришлось разобрать по листочкам и нарезать все по отдельности. |
![]() |
Китайскую капусту нельзя резать до конца. Кочерыжку выбрасываем. |
![]() |
Или отдаем тем, кому нужнее)) |
![]() |
Не переживайте, что капусты много. Её надо чуть посолить и пожать хорошенько. |
![]() |
И оставить в дуршлаге, чтобы слить лишний сок. |
![]() |
Пока некоторые едят капусту... |
![]() |
Режем лук. Этого достаточно. |
![]() |
Не надо мельчить: зеленый лук может превратиться в кашу. |
![]() |
Нещадно отрываем ножки у укропа. |
![]() |
Почти пополам. |
![]() |
Мелко режем укроп. |
![]() |
Натираем имбирь. |
![]() |
Раздавим и нарежем мелко чеснок. |
![]() |
Капуста отдала весь сок. Мы его не будем использовать. |
![]() |
Добавляем капусту к остальным ингредиентам. |
![]() |
Добавляем соевый соус и масло. |
![]() |
Посыпаем крахмалом. |
![]() |
Фарш нежный, нелипкий, нежидкий, котлетки формируются легко. |
![]() |
У меня не влезли 4 котлетки. Пришлось потом дожаривать. Внимание: перед тем, как жарить новую партию котлет, обязательно вымойте сковородку. Соевый соус не любит перегрева- непременно сгорит. |
![]() |
Приятного аппетита. Большое спасибо за идею автору рецепта "Китайские жареные пельмени" |