Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
Муку просеять. Оставить 2 стак. в миске, 1 стак. отсыпать. |
![]() |
Из помидор выжать сок 200 мл. Смешать томатный сок со сметаной, |
![]() |
добавить соду и дать постоять 10 минут. Вот такой бурлящий будет томатный сок. |
![]() |
А в это время взбиваем яйцо с мал. щепоткой соли и добавляем растительное масло. Еще раз хорошо размешиваем. |
![]() |
Яичную смесь соединяем с томатной и аккуратно смешиваем. Если мало соли, добавляем с учетом, что будет соленый сыр. |
![]() |
Берем миску с мукой. Понемногу вливаем томатную смесь, перемешиваем. Третий стакан с мукой подсыпаем после замеса. Муки может уйти чуть меньше или чуть больше. |
![]() |
Если тесто липнет к рукам, смажьте его растительным маслом. Половину теста убираем на время в холодильник. |
![]() |
Рабочую поверхность присыпать мукой, раскатать тесто толщиной примерно 0,8 см. |
![]() |
Посыпать тертым сыром (1/2 ч.) и мелко порубленной зеленью (1/2 ч.). |
![]() |
Скатать тесто в рулет, |
![]() |
и порезать на части тол.~1,5 см. Из двух частей теста у меня получилось 40 штук. |
![]() |
Особенно вкусно кушать соленые пышки с томатным соком и конечно с пивом. |
![]() |
Если вы хотите приготовить сладкие пышки, то вам надо добавить в яично-томатную смесь сахар, 1 пакетик ванильного сахара, и это уже будут сладкие "пышки-малышки". ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |