Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LEONK1Z
![]() |
Наши ингредиенты |
![]() |
Желтки с сахаром взбиваем до белой пены |
![]() |
Вино доводим до кипения и снимаем с огня. |
![]() |
Не прерывая работы миксера, вводим постепенно горячее вино в желтковую массу. |
![]() |
Когда масса станет пушистой и поднимется чуть более половины миски миксера, прерываем работу миксера и помещаем миску в кастрюлю с кипящей водой. |
![]() |
Взбиваем на средней скорости, пока пушистая масса не поднимется до самых краёв. Добавляем набухший желатин и коньяк, снимаем с огня. |
![]() |
Вынимаем кастрюлю с холодной водой из холодильника. |
![]() |
Вставляем в неё кастрюлю поменьше, выливаем нашу пушистую массу и взбиваем миксером, пока масса чуть не осядет. |
![]() |
Формочки протереть влажной тряпочкой и влить наш крем. Дать немного остыть и убрать в холодильник (лучше на ночь) |
![]() |
Застывший крем в формочках держится только по краям 2-3 мм, так что осторожно отделяем крем от формы и подаём на стол. |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА |