Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
В молоко добавить листики мяты, довести до кипения, снять с огня и дать настояться. Процедить. |
![]() |
С помощью соковыжималки выжать сок из винограда. |
![]() |
Получилось около 75 мл сока с мякотью. Моя соковыжималка так бережно отжимает сок, что сохраняет до 85% витаминов, минералов и микроэлементов! |
![]() |
Желтки смешать с сахаром и мятным сиропом, добавить ванилин, |
![]() |
Сливки взбить до устойчивый форм пик и деликатно ввести в основную массую. |
![]() |
Выложить массу в мороженицу, готовить 20 минут, затем переложить в контейнер и убрать в морозилку (или сразу переложить в контейнер, если нет мороженицы). |
![]() |
Перемешивать массу через каждые 40-50 минут до готовности. |
![]() |
Подавать, украсив мятой. |