Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: биа46
Описание: Первоначально предполагалось форель банально пожарить в панировке, но пока дошла домой с рынка, возникла идея запечь рыбу с овощами, заливку решила делать на основе кефира, чтобы не отягощать блюдо лишними калориями.Основные продукты |
Специи для рыбы и картофеля. |
Овощи помыть, почистить, порезать соломкой и по очереди обжарить на сковороде, добавив соль, перец и специи |
В освободившуюся сковороду выложить порезанный полукольцами лук, |
Картофель, |
Обжаренную рыбу |
И кабачки и помидоры, порезанные кольцами. |
Делаем заливку: в кефир добавляем яйца, соль, перец, специи. |
Трем на терке колбасный сыр прямо в заливку и тщательно все перемешиваем. |
Покрываем всю поверхность запеканки заливкой и посыпаем сверху панировочными сухарями, ставим в духовку на 40 минут при 200 град Цельсия |