Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: биа46
![]() |
Основные продукты |
![]() |
Специи для рыбы и картофеля. |
![]() |
Овощи помыть, почистить, порезать соломкой и по очереди обжарить на сковороде, добавив соль, перец и специи |
![]() |
В освободившуюся сковороду выложить порезанный полукольцами лук, |
![]() |
Картофель, |
![]() |
Обжаренную рыбу |
![]() |
И кабачки и помидоры, порезанные кольцами. |
![]() |
Делаем заливку: в кефир добавляем яйца, соль, перец, специи. |
![]() |
Трем на терке колбасный сыр прямо в заливку и тщательно все перемешиваем. |
![]() |
Покрываем всю поверхность запеканки заливкой и посыпаем сверху панировочными сухарями, ставим в духовку на 40 минут при 200 град Цельсия |