Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия-Яковенко
Описание: Это блюдо объединило в себе превосходный аромат и очень нежный вкус. Лучше всего такое блюд подавать горячим.Для получения сока и использую 3 кабачка разных сортов |
Выжимаем сок и пока отставляем в сторону |
Далее мелко нарезам лук |
На крупную терку натираем морковь |
Нарезаем картофель на не большие кубики |
Раскладываем картофель, лук и морковь в горшочки. эти ингредиенты лучше перемешать |
Разрезаем крылышки на половинки. это поможет лучше уложить мясо в горшочки |
Раскладываем мяско по 2 половинки в каждый горшочек |
Мелко нарезаем помидор, чеснок и перец. |
Достаем из духовки и наслаждаемся вкуснятиной. приятного аппетита!!! |