Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: acallbaby
![]() |
С помидоров убираем шкурку. Нарезаем крупными кусочками. Так же режем шампиньоны. |
![]() |
Огонь на плите - средний. На сливочном масле обжариваем курицу минуты 2, не больше. |
![]() |
Добавляем грибы, обжариваем еще минуту. |
![]() |
В конце - помидоры вместе с соком, которые они дали. Обжариваем еще минутки 2-3. Крахмал, который мы добавляли в курицу, немного загустит помидорный сок. Огонь выключаем. |
![]() |
Яйцо+сливки немного солим и взбиваем миксером минуту. |
![]() |
Теперь пришло время укладывать слои пирога! На кубики батона, которые мы уже давно выложили, кладем две трети начинки из грибов, курицы и помидоров. |
![]() |
Тертый сыр. |
![]() |
Оставшиеся кусочки батона. Их у нас - одна треть, больше не надо! После запекания нижний слой батона будет мягкий, как тесто, а вот эти кусочки - хрустящие! |