Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
Описание: На столе благоухают яблоки в лукошке. Всех со спасом поздравляю и желаю вам здоровья неземного, счастья и добра. Дружбы крепкой, что не смогут разлучить года. Золотистые оладушки с яблочно - медовым вкусом особенно хороши в сегодняшний праздничный день. Однажды попробовав их со свежими фруктами, йогуртом или молоком, вы наверняка удивитесь, почему же раньше не пекли эти чудесные, сладкие, ароматные оладьи. Приглашаю всех к столу! Угощайтесь!Для приготовления яблочного сока режем яблоки на дольки. |
На соковыжемалке отжимаем яблочный сок. |
Смешиваем муку, разрыхлитель теста, соль и корицу. |
В отдельной емкости взбейте яйцо, добавьте свежевыжатый яблочный сок, жидкий мёд и растительное масло. Тщательно всё смешайте до образования однородной массы. |
Аккуратно введите жидкие ингредиенты в сухие. Cмешайте. В тесте не должно быть комочков. |
Готовое тесто. |
На предварительно разогретую сковородку, смазанную небольшим количеством растительного масла, выложите тесто, формируя оладушки. Переворачивайте их на другую сторону через минуты две. |
Оладьи готовы. Готовые оладьи подавайте со свежими фруктами, йогуртом или молоком. Приятного аппетита!!! |