Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: avani
![]() |
Кефир, яйцо, сахар, соль, мука и сливочное размягченное масло - соединяем и вымешиваем тесто. |
![]() |
Раскатываем тесто скалкой. |
![]() |
Кружкой или стаканом вырезаем круг из теста. Размер должен соответствовать вашей форме горшочка плюс 1-2 см с запасом. |
![]() |
В кастрюлю наливаем молоко и ставим на плиту, средний огонь. Добавляем лавровый лист. |
![]() |
В керамические горшочки кладем рыбку и заливаем соусом. Доверху заливать не нужно. Оставьте место от бортика. Добавить мелко нарезанный чеснок по желанию. |
![]() |
Смазываем бортики горшочков подсолнечным маслом и накрываем крышечкой из теста. Прижимаем по бортику. Отправляем в разогретую духовку 180*С на 15-20 минут или до готовности крышечки. |
![]() |
Блюдо подаем к столу горячим с книжечкой и звездочками. Приятного аппетита! |