Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия-Яковенко
Описание: Мясо приготовленное по этому рецепту получается сочное и ароматное!! а овощи, тушеные с мясом - очень нежные и ароматные.Для маринада я буду использовать сок слив и яблок. |
Выжатый сок смешиваем в пропорции 3:1 (1 часть яблочного, 3 части сливового) |
Разрезаем крылышки на половинки |
Выкладываем крылышки в глубокую миску и заливаем смесью соков. добавляем 1 ч. л. яблочного уксуса. |
Добавляем куркуму, кориандр, соль, перец, сушеный базилик. оставить мясо мариноваться 20-30 минут |
Тем временем нарезать полукольцами лук |
Также нарезать помидор, баклажан, перец болгарский |
После того как пройдет необходимое время, достать мясо, выложить на сковороду и сверху выложить лук. сковорода должна быть холодной и сухой. тушим под крышкой 5-7 минут (пока лук не станет мягким) |
Далее добавить 2 ст. л. растительного масла и остальные овощи, которые мы предварительно нарезали, посолить, добавить перец и специи по вкусу и тушить еще 15-20 минут. |
И вот наше мясо с овощами готово! приятного аппетита! |