Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиная вырезка в маринаде

Автор: Gerardina

Свиная вырезка в маринаде

Описание: Очень я уважаю мясо. Иногда хочется, почувствовать чистый мясной вкус с минимумом специй. А иногда- в полной мере ощутить способность специй полностью изменить мировоззрение.

Ингредиенты

Приготовление

Свиная вырезка в маринаде ингредиенты Растолочь в ступке зиру, фенхель, немного соли и перца. Измельчить ножом листья тимьяна, розмарина, чеснок и цедру апельсина.

Свиная вырезка в маринаде ингредиенты Смешать все, добавив корицу, паприку, бальзамик, сок апельсина, оливковое масло, кетчуп и лавровые листья. По вкусу добавить соль и перец.

Свиная вырезка в маринаде ингредиенты Тщательно втереть маринад в мясо, затем надеть его на шпажки, предварительно замоченные в воде. Все три куска вырезки должны быть вместе одеты на шпажки. У меня их пошло семь. Положить мясо в емкость для запекания, полить оставшимися маринадом. Запекать при 180 градусах, неплотно прикрыв фольгой.

Свиная вырезка в маринаде ингредиенты Запекала я 40 минут, затем прибавила жар до 220 градусов, и отправила туда мясо еще на 10 минут, переложив его на решетку. Вниз желательно поставить противень с водой, чтобы мясо не пересыхало.

Свиная вырезка в маринаде ингредиенты Пока свинина доходит до ума, увариваем соки, оставшиеся от запекания мяса. Получится вкуснейший соус.

Свиная вырезка в маринаде ингредиенты Достаем вырезку и, не снимая со шпажек, разрезаем на порции.

Свиная вырезка в маринаде ингредиенты Подаем с соусом

Свиная вырезка в маринаде ингредиенты Можно без гарнира.

Свиная вырезка в маринаде ингредиенты Ну, вот, как-то так.




Свиная вырезка в маринаде — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru