Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
Описание: Я абсолютно убеждена, что борщ летом и зимой имеют абсолютно разный вкус. Мой летний вариант.Варим бульон из говядины. Я беру обязательно мясо на кости. |
Репчатый лук отправляем к моркови. |
Нижнюю половинку перца нарезаем кубиками, а верхнюю отложим пока в сторону. Я специально так сфотографировала, чтобы было видно, какую часть оставить. |
Нарезаем помидоры и добавляем их к овощам. |
Добавляем немного воды и тушим минуты 2. |
Когда бульон сварится, нарезаем картофель. Я нарезаю крупно. |
Добавляем картошку в бульон. |
Свекла в пароварке уже сварилась. Нарезаем её соломкой. |
Когда картофель сварится, солим бульон и отправляем туда обжаренные овощи. |
И свеклу. |
Нарезаем капусту. |
Отправляем её в борщ. |
Нарезаем зелень. Борщ доводится до кипения и кипит секунд 20. Посыпаем зеленью и кладём верхнюю половинку перчика. Настаиваем борщ минут 30. |
Всё готово! Приятного аппетита! |