Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jane
Описание: Хочешь разнообразить пивную вечеринку? Надоели привычные снэки?! Рецепт для тебя - сыровяленная курица. Улетает на ура, как семечки! Холодное пиво, да с таким мяском! Мм-м-м!.. И жить хорошо, и жизнь хорошА!!! Рецепт для дегидратора DH0620D от Oursson.1. Помойте и обсушите салфеткой куриные грудки. |
2. Перемешайте все специи с солью. |
3. Залейте кусочки куриной грудки коньяком и соевым соусом, затем натрите смесью из соли со специями. |
4. Поместите замаринованные грудки в силиконовый контейнер для хранения Oursson |
И уберите в холодильник на 1 сутки. |
5. Промойте куриные грудки проточной водой, заверните в стерильную марлю и поместите в холодильник ещё на 12 часов. |
6. Разверните грудки из марли и поместите их на застеленный пергаментом лоток дегидратора. |
7. Установите температуру - 35С и время приготовления - 24 часа. |
8. Нарежьте ломтиками сыровяленую курицу, подержите в холодильнике 30-40 минут и подавайте к столу. |