Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Аджика

Автор: 02 05 81

Аджика

Описание: Очень аппетитная аджика, подходит для мясных блюд и для первых блюд. Мы ее очень любим кушать просто с хлебушком.

Ингредиенты

Приготовление


Помидоры очищаем от кожуры.
Пропустить через мясорубку помидоры, яблоки, морковь и перец.
Поставить варить на медленном огне с открытой крышкой в течение 3-х часов, периодически помешивая.
Затем добавить пропущенные через мясорубку горький перец, чеснок, соль, сахар, уксус, масло и варить еще 1 час.
Затем разложить по банкам и оставить остывать.
По желанию можно добавить горький перец и чеснок для остроты.

Аджика — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru