Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Iren_D
![]() |
Почистим лук, измельчим его. Так же поступим и с чесноком. |
![]() |
Немного нальем оливкового масла в сковороду и припустим лук до прозрачности и мягкости. Не зажариваем!!! Туда же отправим коньяк и немного его выпарим. |
![]() |
Печень очистим от пленок и отправим в чашу блендера. |
![]() |
Измельчаем печень до кремообразного однородного состояния. Добавляем содержимое сковороды, молоко, желтки, приправы, соль. Снова хорошо все измельчаем. |
![]() |
Добавляем муку и доводим до однородного состояния. |
![]() |
Разливаем в формочки. Накрываем. В глубокий противень наливаем воды и нагреваем духовку до 175 градусов. Отправляем туда нашу печеночную массу на 1 час. |
![]() |
По истечении времени вынимаем наш паштет и растапливаем на водяной бане сливочное масло. |
![]() |
Заливаем наши формочки растопленным сливочным маслом, остужаем и отправляем в холодильник на 2-3 часа. |