Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: FoodStation1
![]() |
Ингредиенты |
![]() |
1. Помидоры обдать кипятком, потом холодной водой и снять кожицу. (Это необходимо, потому что томатный жмых тоже будет использоваться). Выжать сок из помидоров. |
![]() |
2. Филе порезать на порционные куски, посолить, поперчить, обвалять в 4 ст л муки и обжарить в масле на большом огне до образования хрустящей корочки. |
![]() |
3. Лук нарезать полукольцами средней толщины и обжарить на среднем огне 5-7 минут до золотистого цвета. |
![]() |
4. Морковь нарезать соломкой и потушить в растительном масле 10 минут на среднем огне. |
![]() |
Довести до кипения, убавить огонь до минимума и тушить минут 10, чтобы рыба пропиталась соусом. |