Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nuta12
![]() |
Ставим греться воду или бульон, если есть готовый. Переберем и промоем булгур и красную (персидскую) чечевицу. |
![]() |
Мелко нарежем луковицу и чеснок, обжарим в масле до прозрачности. |
![]() |
Томатное пюре отправляем в сковороду к обжаренному луку. |
![]() |
Очищаем и режем кубиками болгарский перчик – и туда же, в сковороду. Пусть потушится минут 10. |
![]() |
Вода в кастрюле уже закипела – отправляем туда чечевицу и булгур. |
![]() |
Затем – содержимое сковороды. И варим около 20 минут после закипания. В конце приготовления солим, добавляем специи (у меня кориандр и мускатный орех), зелень. Даем настояться 15 минут. |