Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: avani
Описание: Красно-белый торт очень популярен в Японии, особенно на Рождество. Мягкий бисквит и клубника со сливками - что может быть вкуснее!!!Разогреть духовку до 175°С. Форма 20 х 12 х 5 см. Взбиваем миксером на маленькой скорости глюкозу, яйца и сахар, постепенно увеличивая скорость миксера, масса должна увеличиться в два раза. |
Клубнику нарежьте, как на фото. И разместите по площaди плacта, как на снимке. Сверху смажьте кремом. Положите второй корж и нанесите оставшийся крем. |
Поместите тортик в холодильник на 10-15 минут. Кулинарным шпателем или ножом с длинным лезвием выровняйте верхний слой крема до гладкости крема. |
Зубчатым ножом обрежьте края торта, вытирая нож после каждого среза. Сверху выложите клубнику, разрезанную пополам. |