|
Лист рисовой бумаги окуните в холодную воду.
Положите на доску (стеклянную), подождите 10 секунд. (следите что бы не оставалось лишней воды).
На край листа положите начинку.
Сформируйте конвертик: загните вверх нижний край, затем боковые стороны (не затягивайте, оставьте пустоту, во время жарки начинка увеличивается), сверните рулетом.
Припылите конвертики крахмалом при помощи кисточки.
Обмажьте белком.
Сковороду разогрейте, добавьте масло, выложите конвертики, жарьте до образования корочки (масло впиталось и больше не добавляйте).
Сдвиньте конвертики в одну сторону, на освободившееся место налейте масло, переверните конвертики на другую сторону, выкладывая на масло.
Таким образом обжарьте со всех сторон.
|