Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Оксана7531
Описание: Хочу поделиться с Вами, моей любимой закуской. Тем более сейчас время консервации. Заходите ко мне на страничку и вместе приготовим закуску!Сладкий перец для этой консервации лучше брать мясистый, спелый. |
Целый перец с хвостиками помыть, обсушить и обжарить на растительном масле со всех сторон под крышкой. ( не чистить) |
Разложить по литровым стерилизованным банкам. Затем в каждую банку добавить: 1 ч. л. соли, 3 ст. л. сахара, 3 ст. л. 9% уксуса, мелко нарезанный чеснок (по желанию). |
Вскипятить воду без специй, залить готовые банки кипятком и сразу закатать. Вкусно, просто и быстро! ГОТОВЬТЕ С ЛЮБОВЬЮ!!! |