Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: barska
Описание: Ну что можно подарить замечательному человеку, модератору нашего сайта, прекрасной доброй женщине, с которой я познакомилась в первые же дни прихода на Поварёнок и дружу уже несколько лет, да к тому же мы ещё и в один день родились... Только здоровья, капельку которого можно почерпнуть в голубике; лёгкости, благодаря начинке из обезжиренного творога и йогурта, теста на полбовой муке и, конечно, радости от теплоты домашней выпечки и поздравления родных и близких! Светочка DAISY, с Днём рождения тебя, дорогая!!!Мягкое сливочное масло взбить с сахаром, добавить яйцо |
Моя любимая мука в пирогах с ягодой - полбовая, но вы можете использовать пшеничную. Половину нормы муки просеять, смешать с разрыхлителем. |
Ввести в тесто |
Постепенно добавить оставшуюся муку и замесить руками мягкое тесто (кол-во муки может отличаться в зависимости от производителя!) |
Форму для тарта (или для бисквита) смазать маслом. |
Распределить равномерно тесто по форме и по бортикам. |
Заливка: смешать яйцо, обезжиренный творог, натуральный йогурт, сахар, ванильный сахар |
Взбить венчиком до однородности |
вылить заливку на подготовленное тесто |
Распределить сверху помытую и просушенную голубику/чернику. |
Запекать в предварительно разогретой до 200*С духовке от 30 до 40-45 мин. Дождаться полного остывания и нарезать... |