Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: barska
![]() |
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром, добавить яйцо |
![]() |
Моя любимая мука в пирогах с ягодой - полбовая, но вы можете использовать пшеничную. Половину нормы муки просеять, смешать с разрыхлителем. |
![]() |
Ввести в тесто |
![]() |
Постепенно добавить оставшуюся муку и замесить руками мягкое тесто (кол-во муки может отличаться в зависимости от производителя!) |
![]() |
Форму для тарта (или для бисквита) смазать маслом. |
![]() |
Распределить равномерно тесто по форме и по бортикам. |
![]() |
Заливка: смешать яйцо, обезжиренный творог, натуральный йогурт, сахар, ванильный сахар |
![]() |
Взбить венчиком до однородности |
![]() |
вылить заливку на подготовленное тесто |
![]() |
Распределить сверху помытую и просушенную голубику/чернику. |
![]() |
Запекать в предварительно разогретой до 200*С духовке от 30 до 40-45 мин. Дождаться полного остывания и нарезать... |