Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: AnnaSi
Описание: Оригинальный и вкусный гарнир с симпатичной подачей. Особенно прекрасен в сочетании с рыбой.Баклажаны разрезать вдоль и сделать внутри перекрещивающиеся разрезы, НЕ задевая кожицу овоща. Запечь в духовке при 180*С 30 минут. |
Тем временем, кус-кус замочить в слегка подсоленной холодной воде на 10-15 минут. Он должен впитать всю влагу. Затем размять его вилкой. |
На 1 ст. л. масла обжарить до прозрачности мелконарезанный лук. Добавить помидоры, нарезанные кубиками (кожицу при желании можно предварительно снять), соль и перец. Готовить 5 минут на среднем огне. |
Сверху положить кусочки любимого сыра, у меня домашний по рецепту - http://www.povarenok .ru/recipes/show/422 78/. Запечь в духовке при макс. температуре 10-15 минут. Блюдо подавать горячим. |